На Южном Урале за сутки сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии осуществили более 70 выездов

На Южном Урале за сутки сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии осуществили более 70 выездов

За сутки в Челябинской области сотрудники вневедомственной охраны территориального управления Росгвардии совершили более 70 выездов по сигналу «Тревога» и заявкам отделов полиции.

Так, в дневное время 25 ноября росгвардейцы получили сообщение из отдела полиции «Северо-Западный» о том, что в одном из продуктовых магазинов известной сети, расположенном на улице Братьев Кашириных города Челябинска, совершена кража на сумму более 2 500 рублей.

По подозрению в совершении противоправного деяния сотрудниками ведомства была задержана ранее несколько раз судимая, в том числе за имущественные преступления, 36-летняя жительница Аши.

В это же время их коллеги, патрулируя улицы Тракторозаводского района Челябинска, получили сообщение о том, что в продуктовом магазине той же сети, расположенном на улице Героев Танкограда, так же совершена кража продуктов питания на сумму более 2700 рублей.

Подозреваемым в совершении преступления оказался ранее дважды судимый, в том числе за имущественное преступление, 32-летний горожанин.

Десятью минутами позднее бойцам вневедомственной охраны Росгвардии поступило сообщение о краже товара из магазина хозяйственных товаров, что по улице Кирова. Сумма ущерба составила более 3 000 рублей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ООН объявила о продолжении работы в Афганистане после ухода войск США

Сотрудники ведомства установили личность подозреваемого. Им оказался 38-летний

ранее судимый за имущественное преступление челябинец.

Все задержанные доставлены в отделы полиции для дальнейшего разбирательства. Товары возвращены законным владельцам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь