На юго-востоке Москвы нашли пропавшего подростка

Ru24.pro

Вирусолог Михаил Розанов предрек появление новых мутаций COVID-19 в обозримом будущем

Доктор Мясников назвал массовость главной проблемой пандемии коронавируса

Избыточный вес может стать причиной длительных симптомов коронавируса

Вирусолог Жемчугов предрек окончание пандемии COVID-19 в 2022 году

На юго-востоке Москвы нашли пропавшего подростка

Старший помощник руководителя столичного главка СК России Юлия Иванова сообщила, что местонахождение подростка, пропавшего на юго-востоке Москвы, установлено, передает РИА Новости.

«Благодаря совместной работе следователей главного управления и волонтеров «Поиск пропавших детей» местонахождение ребенка установлено, его жизни и здоровью ничего не угрожает», — сказала она.

В свою очередь, официальный представитель МВД России Ирина Волк уточнила, что полиция разбирается в обстоятельствах случившегося.

«В настоящее время он ожидает родителей в территориальном отделе полиции на станции метро «Марьино» Люблинско-Дмитровской линии», — добавила она.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Похож на Эзопа»: Ургант и Галкин посмеялись над сединой Киркорова

Напомним, что 10 января подросток, проживающий в районе Марьино в Москве, не вернулся в положенное время домой. По данному факту была организована доследственная проверка.

Ранее правоохранители обнаружили в автобусном гараже в поселке Балахта в Красноярском крае двух пропавших детей. Школьники по дороге домой заснули на заднем сиденье транспортного средства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь