На ТНТ выйдет семейный стендап-сериал «Стас» со Стасом Старовойтовым

На ТНТ выйдет семейный стендап-сериал «Стас» со Стасом Старовойтовым

Ru24.pro

Избыточный вес может стать причиной длительных симптомов коронавируса

Фитнес тренер Анастасия Штатнова рассказала как красиво войти в новый год и дожить до первой рабочей пятницы 2022

Доктор Мясников назвал массовость главной проблемой пандемии коронавируса

Смертность наконец снижается: коронавирус в России

8 серий, совместивших стендап-выступления и ситком, разделят на два уикенда. Премьера – 22 января.

Звезда шоу StandUp на ТНТ и комедии «Батя» Стас Старовойтов сыграл главную роль в сериале «Стас», который расскажет, как появлялись стендап-монологи про семью, жену и детей. Каждая серия собрана из стендап-выступлений комика и ситуаций, которые легли в основы шуток и монологов. Над сценарием работал сам Стас Старовойтов, Давид Цаллаев («Однажды в России»), стендап-комик Сергей Федотов («Открытый микрофон») и сценаристы сериала «Универ. Новая общага» Сергей Кинстлер и Артём Гончаров.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Киркоров уверен в победе своей подопечной Натальи Гордиенко на Евровидении

Стас Старовойтов – один из первых резидентов шоу «StandUp на ТНТ», вышедшего в эфир в 2013 году, когда его представляли как мужа и отца, попавшего под программу «доступное жильё молодой семье» и мечтающего, чтобы жена нашла работу. Именно с этого и начинается сериал «Стас» – стендап-комик переезжает в новую квартиру вместе с женой Катей и дочерью Соней. Им нужно освоиться в новом районе, пристроить Соню в престижную школу, а Кате уже назначили важное собеседование. Так начинается история, подтверждающая, что жизнь в браке не может быть скучной, потому что на самом деле «это великолепный, удивительный, потрясающий квест».

Жену Стаса сыграет Полина Долиндо («Мастер»), а дочку – Ева Смирнова («Настя, соберись!», «БИХЭППИ»). Каждая серия, подобно монологу, имеет свою тему, и по ходу сезона «Стас» выскажется о здоровье и здоровом образе жизни, родительских амбициях и желаниях детей, домашних животных, зависимости от гаджетов, мужских мечтах, вранье во благо и многом другом.

Сериал стартует с показа сразу четырёх эпизодов, премьера состоится 22 января. Режиссёром семейного стендап-ситкома стал Андрей Элинсон, продюсируют «Стаса» Артур Джанибекян, Вячеслав Дусмухаметов, Таймураз Бадзиев, Давид Цаллаев и Андрей Левин.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Был целый ряд причин»: актриса Евгения Лоза рассказала о разводе с мужем

Стас Старовойтов: «Почти 10 лет назад я появился в эфире ТНТ в шоу StandUp с монологом про то, что жизнь в браке скучна. С тех пор прошло очень много времени, я изменился и стал уже совсем другим человеком, но остались воспоминания, которые и легли в основу сюжета. Мы совместили в главном герое сериала «Стас» мой личный опыт и придуманную биографию стендап-комика. Сериал получился своего рода ретроспективой о начале моей карьеры с художественным вымыслом в комедийном жанре».

Стендап-сериал «Стас» – смотрите на ТНТ по субботам в 21:00 с 22 января.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь