На территории ИК-29 ГУФСИН России по Кемеровской области — Кузбассу развернулась торговая площадь, на которой представлены товары для дома и дачи

На территории ИК-29 ГУФСИН России по Кемеровской области - Кузбассу развернулась торговая площадь, на которой представлены товары для дома и дачи

В открытии ярмарки принял участие начальник ГУФСИН генерал-лейтенант внутренней службы Константин Березнев.

Константин Вячеславович отметил актуальность открытия торговых павильонов в целях продвижения продукции, особенно на базе ИК-29, так как далее по трассе, расположено большое количество дачных поселков и садоводческих обществ. Дачники, проезжающие мимо, с интересом останавливаются, выбирают и приобретают необходимые товары. Есть также возможность ознакомиться с полным каталогом продукции.

«Продукция полностью проходит контроль, имеются все сертификаты качества, — отмечает начальник ГУФСИН. Еще один важный факт – приобрести товар или оформить заказы на изготовление продукции может любой желающий, так как магазин располагается не на режимной территории». 

Торговая точка будет работать все лето, покупатели смогут приобрести сувениры, товары для дома и дачи, включая банную и кухонную утварь (ведра, черенки, топорища, разделочные доски и т.д.), одежду, обувь, металлические изделия (теплицы, оградка для памятников, столы) и кованые изделия (мангалы и т.д.), строительные материалы и многое другое. Все предметы были сделаны осужденными исправительных учреждений Кемеровской области.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Блогер Ида Галич ответила на вопрос поклонника о новых отношениях

Цены на ярмарке на 10 % ниже рыночных, а если необходимого товара нет в наличие, его можно найти в представленном каталоге и заказать. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь