На пожаре в Тамбовской области нашли тела двух человек

На пожаре в Тамбовской области нашли тела двух человек

На пожаре в селе Алексеевка Моршанского района Тамбовской области утром 26 декабря обнаружили тела двух человек, сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по региону.

По данным ведомства, сообщение о пожаре поступило в 7:04, в оперативную дежурную смену центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Тамбовской области.

Первое пожарное подразделение обнаружило, что горит дом на улице Центральная. Сообщается, что огонь охватил все здание, которое потом обрушилось.

В 8:50 обнаружили тела 65-летней женщины и, предположительно, 9-летнего ребенка. Информация уточняется.

На месте пожара выезжали оперативная группа местного пожарно-спасательного гарнизона, сотрудники пожарной части №35 с автоцистерной, оперативная группа центра управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по Тамбовской области, психолог главного управления МЧС России по Тамбовской области, служба пожаротушения и другие службы. Причины возгорания уточняются.

Спасатели напомнили, что если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, нужно звонить по номерам вызова экстренных служб 101 для мобильных телефонов, 01 для городских телефонов. Звонки принимаются круглосуточно. Также работает единый телефон доверия главного управления МЧС России по Тамбовской области 8 (4752) 72-99-50.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Игла на опережение: как российский «Спутник V» завоевывает всю планету

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь