На месте закрытого клуба Garage в Челябинске появится молодежный центр

На месте закрытого клуба Garage в Челябинске появится молодежный центр

В помещении одного из старейших ночных клубов Челябинска Garage Underground появится новая арт-территория. Информация о скором запуске проекта появилась в сообществе ВКонтакте.

«Какой-то месяц назад мы получили в руки помещение с перегоревшими лампами, сценой под вековым слоем пыли и разрушенными декорациями. Мы переформатировались в Арт Хаус, с сохранением имени и некоторых атрибутов прежнего Гаража. Это будет настоящее молодежное арт-пространство и место для ностальгии для людей постарше, кто в теме. Неплохо для начала, есть куда развернуться», — рассказал один из организаторов проекта Ярема Габе.

В возрождённом клубе планируют проводить лекции, выставки, мастер-классы и рок-концерты А еще показывать кино, устраивать этно-джемы и занятия йогой, а также разместить тематические магазины.

Организаторы подчеркивают, что времени на вынашивание проекта у них было не так много, но планы грандиозные. Они даже рассматривают идею создания в помещении легендарного клуба школ покера и пилатеса.

Работать новое арт-пространство будет пока только днем. Хотя любителям тусовок оставляют надежду.

«В обозримом будущем возможны вечеринки в дань прошлому, ведь для многих из нас это культовое место», — не отрицают организаторы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В МЧС сообщили о возобновлении движения между Омском и Казахстаном

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь