На Кавказе более 30% задержанных охраной Минтранса подвергали опасности себя и жизни окружающих

На Кавказе более 30% задержанных охраной Минтранса подвергали опасности себя и жизни окружающих

Больше 50 правонарушений на объектах транспортной инфраструктуры предотвратили за осенний период сотрудники Северо-Кавказского филиала ФГУП «УВО Минтранса России». Согласно статистическим данным за осень 2020 года, пик задержаний пришелся на октябрь – 28 правонарушителей. Еще 18 нарушений были пресечены в сентябре и 10 – в ноябре.

При этом более 30% задержанных находились в состоянии алкогольного опьянения и создавали помехи движению транспорта. Подобное поведение ставило под угрозу жизнь и здоровье не только самих нарушителей, но и находившихся рядом людей.

Управление ведомственной охраны Минтранса напоминает о важности соблюдения правил безопасности при нахождении на объектах транспортной инфраструктуры. Выполнение этих несложных алгоритмов могут спасти жизнь и здоровье вам и вашим близким.

Справка: Северо-Кавказский филиал обеспечивает безопасность свыше 100 объектов транспортной инфраструктуры Ростовской, Волгоградской, Астраханской областей, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии, Северной Осетии, Дагестана, Чечни, а также Краснодарского и Ставропольского краев.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Концерт Zivert в Новосибирске отменили в последний момент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь