На Камчатке за ночь загорелись два автомобиля

На Камчатке за ночь загорелись два автомобиля

На Камчатке в ночь с 4 на 5 декабря загорелись два автомобиля.

Как рассказал представитель краевого ГУ МЧС, информация о первом происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 23:49. Возгорание произошло в автомобиле «Mazda Familia», который находился на 19 километре трассы Елизово – Паратунка Елизовского муниципального района.

«На тушение выехали сотрудники пожарно-спасательной части села Паратунки и пожарного поста посёлка Николаевки — шесть человек на двух автоцистернах. В 00:01 возгорание было локализовано, спустя восемь минут — полностью ликвидировано. Огнём повреждено 20% автомобиля — моторный отсек и сгораемые части передней части кузова», – сообщили в ведомстве.

Второе возгорание произошло в Мильковском районе. Автомобиль Subaru Leone находился в селе Мильково на улице Чубарова. Информация о нём поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 5 декабря в 00:48. Уже через три минуты на место прибыли огнеборцы местной пожарно-спасательной части — четыре человека на двух автоцистернах.

«Из-за позднего сообщения о возгорании на момент прибытия пожарных подразделений автомобиль полностью был объят пламенем. В 00:54 возгорание было локализовано, в 01:08 — полностью ликвидировано. В результате возгорания машина уничтожена полностью», – отметили в ведомстве.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  СКР хочет продлить меру пресечения экс-главе Ивановской области Меню

В обоих случаях погибших и пострадавших нет. Причину возгораний выясняют сотрудники государственного пожарного надзора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь