На железнодорожном вокзале Белгорода состоялся прием представителей транспортных компаний

На железнодорожном вокзале Белгорода состоялся прием представителей транспортных компаний

Сотрудники Белгородского линейного отдела МВД России на  транспорте приняли участие во встрече с предпринимателями

На железнодорожном вокзале Белгорода состоялся прием представителей государственных и частных транспортных компаний и организаций при участии транспортной полиции, транспортного прокурора, руководителя Воронежского следственного отдела на транспорте ЗМСУТ СК РФ и уполномоченным по защите прав предпринимателей в Белгородской области. 

Белгородский ЛО МВД России на транспорте представил врио начальника линподразделения подполковник полиции Сергей Фролов.  

В ходе приема от индивидуальных предпринимателей и представителей организаций, осуществляющих свою деятельность на территории Белгородской области, поступили различные обращения.

Одним из них стал вопрос от заместителя начальника аэропорта г. Белгорода о порядке взаимодействия службы авиационной безопасности с органами внутренних дел на транспорте в части проведения предполетного досмотра граждан и обеспечения правопорядка на территории воздушной гавани.

Участники встречи обсудили и проблему охранных зон железных дорог.

Предпринимателям подробно разъяснили нормы законодательства, регулирующие обозначенные вопросы и намечены способы решения указанных задач.

Пресс-служба Белгородского ЛО МВД России на транспорте.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  МЧС предупредило о возможных последствиях сильных осадков на Кубани

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь