На Ямале росгвардейцы задержали жительницу Ноябрьска по подозрению в хранении и распространении наркотических средств

На Ямале росгвардейцы задержали жительницу Ноябрьска по подозрению в хранении и распространении наркотических средств

Сотрудники группы задержания отдела вневедомственной охраны по городу Ноябрьску Управления по Ямало-Ненецкому автономному округу задержали местную жительницу, подозреваемую в незаконном хранении наркотических средств.

Находясь на маршруте патрулирования, экипаж Росгвардии получил сообщение о сигнале тревоги, поступившем с охраняемого объекта, которым оказалось детское дошкольное образовательное учреждение. По прибытии стражей правопорядка к месту назначения к ним обратилась заведующая детским садом.

Она пояснила, что в раздевалку детской группы вошла мама одной из воспитанниц. Женщина явно находилась в неадекватном состоянии, и что то упорно искала в шкафчике, принадлежавшем её дочери. После непродолжительных поисков посетительница извлекла из детской одежды три прозрачных пакетика с порошкообразным веществом внутри, после чего спешно покинула здание детского сада.

Выяснив приметы женщины, росгвардейцы незамедлительно приступили к поискам. В течение нескольких минут дама была найдена неподалеку и задержана. Предполагаемой нарушительницей правопорядка оказалась местная жительница 1991 года рождения.

По прибытию следственно-оперативной группы полиции во время обыска у нее обнаружили три пакетика с белым порошкообразным веществом внутри. На вопросы правоохранителей о характере содержимого трех пакетиков женщина ответила, что внутри находятся наркотики. После чего ноябрянку препроводили в городской отдел полиции для выяснения всех подробностей произошедшего, а экипаж Росгвардии вернулся на маршрут патрулирования.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Татарстане наряд вневедомственной охраны Росгвардии задержал ранее судимого подозреваемого в краже металла с территории частного домовладения

В настоящее время в отношении задержанной жительницы города решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь