На Ежегодной конференции ISPE ЕАЭС определился совет директоров Евразийского отделения ISPE

На Ежегодной конференции ISPE ЕАЭС определился совет директоров Евразийского отделения ISPE

16 ноября в рамках Ежегодной конференции ISPE ЕАЭС озвучили итоги онлайн-голосования по выборам в Совет директоров Евразийского отделения ISPE. В Совет директоров ассоциации вошли 1 представитель регуляторного органа, 3 специалиста из российских фармкомпаний и 1 от иностранного фармпроизводителя.

Накануне Ежегодной конференции ISPE ЕАЭС завершилось онлайн-голосование по выборам в Совет директоров Евразийского отделения «Международной ассоциации фармацевтического инжиниринга», проходившее 24 октября – 14 ноября  в соответствии с регламентом глобальной ассоциации ISPE. По итогам все кандидаты преодолели 50% барьер. Как отметил директор ISPE ЕАЭС Владимир Орлов, в ассоциации не предусмотрен второй тур голосования в случае, если кандидаты набирают примерно равное количество голосов и преодолевают планку нижнего барьера. Но действует это только при наличие соответствующего числа вакантных мест в Совете директоров Ассоциации:

Сейчас корректнее говорить, что мы проводили процедуру довыборов в Совет директоров. Евразийское отделение постепенно расширяется, мы набираем обороты, развиваем новые направления, которым нужны не просто кураторы, но и менторы с большим производственным опытом.

Таким образом, в состав Совета директоров ISPE ЕАЭС вошли член совета директоров «ИНФАМЕД» Евгений Горохов, который и до этого тесно сотрудничал с Евразийским отделением Ассоциации, а также выступит в сессии по цифровизации 17 ноября на Ежегодной конференции ISPE ЕАЭС;  начальник управления по внутреннему фармацевтическому надзору и лицензированию «Валента Фармацевтика» Алексей Ковригин, который выступит сегодня с докладом об организации надлежащего взаимодействия с контрактными площадками; технический директор «Научно-технологической фармацевтической фирмы «ПОЛИСАН» Александр Ставаш, который сделает доклад о перспективах и проблемах непрерывного производства активных фармацевтических субстанций 17 ноября на сессии по инжинирингу; старший менеджер по качеству и комплаенс Johnson & Johnson, ведущий аудитор СМК по IRCA Михаил Хазанчук, который также принимает участие в конференции ISPE ЕАЭС (сессия по цифровизации с докладом «Цифровизация Supply Chain: новые технологии – новые вызовы»); начальник отдела инжиниринга и проектирования ФБУ «ГИЛС и НП» Минпромторга России Игорь Фальковский, выступающий на мероприятии в сессии по инжинирингу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Прибалтика — очаг свирепствующих политических репрессий

Напомним, что в Совет директоров ISPE ЕАЭС также входят директор по качеству ГК «Р-Фарм» Татьяна Вязьмина, директор ISPE ЕАЭС Владимир Орлов и его заместитель Оксана Пряничникова.

Владимир Орлов прокомментировал итоги выборов:

Мы рады приветствовать коллег в новом качестве и надеемся, что они с еще большей энергией и продуктивностью включатся в работу нашего евразийского отделения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь