На Дальнем Востоке ведомственная охрана Минтранса РФ переведена на усиленный режим несения службы

На Дальнем Востоке ведомственная охрана Минтранса РФ переведена на усиленный режим несения службы

Ведомственная охрана Минтранса РФ на Дальнем Востоке переведена на усиленный режим несения службы. В течение праздничных выходных на дежурства выйдут порядка 1500 сотрудников военизированной структуры.

Основной упор в период с 21 по 23 февраля работники государственного предприятия будут направлены на предупреждение и пресечение административных правонарушений на объектах транспорта.

«Во всех структурных подразделениях Приморского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» уточнен порядок взаимодействия с территориальными подразделениями правоохранительных органов, спасательных и аварийных служб. Откорректированы внутренние схемы оповещения сотрудников, проведены инструктажи по действиям при возникновении чрезвычайных ситуаций, связанных с угрозой совершения террористического акта», — сообщает директор Приморского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» Виталий Пехота.

*Справка:* Под защитой и охраной Приморского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» находятся стратегически важные объекты транспортной инфраструктуры Дальнего Востока. Порядка 1,5 тыс. сотрудников на 110 объектах обеспечивают транспортную Безопасность в Чукотской, Сахалинской и Амурской областях, Камчатском, Хабаровском, Забайкальском и Приморском краях, а также Республике Саха (Якутия) и Бурятии.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В ЕКАТЕРИНБУРГЕ СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ ЗАДЕРЖАЛИ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ В УМЫШЛЕННОМ ПРИЧИНЕНИИ ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ ЧЕЛОВЕКА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь