Музыкант Кузьмин признался, что его тошнит от современного русского рэпа

Лидер музыкальных коллективов "Карнавал" и "Динамик" признался, что с недавних пор перестал слушать композиции на русском языке. Он объяснил это тем, что практически все современные отечественные песни однотипны и в них нет ничего интересного. А рэп в исполнении наших музыкантов и вовсе вызывает у него отвращение.

"Пытался слушать рэп на русском, но меня чуть не вырвало. Совсем не нравится. А попсу чего слушать? Там музыки нет вообще. Одно и то же, особенно по телевизору", — поделился собеседник "АиФ".

Музыкант Кузьмин признался, что его тошнит от современного русского рэпа

Также Владимир Кузьмин вспомнил, как побывал на фестивале "Жара" в Баку в 2019 году. Он думал, что там будут исполняться достойные композиции. Однако его надежды не оправдались. Когда он прослушал отделение молодежной музыки российских исполнителей, то был очень разочарован. По его словам, большинство песен основано на четырех аккордах. Эта ситуация выглядит смешно и в то же время очень грустно. Музыкант предпочитает слушать иностранных исполнителей The Record Company, Christian Smith, Justin Cody Fox.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Петербурге расскажут о Soft-компетенциях в молодежной политике

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь