Музыкальный коллектив Росгвардии в старый Новый год на телеканале «Россия1» подарил иркутянам праздничную рок-композицию

Музыкальный коллектив Росгвардии в старый Новый год на телеканале «Россия1» подарил иркутянам праздничную рок-композицию

Ru24.pro

Фитнес тренер Анастасия Штатнова рассказала как красиво войти в новый год и дожить до первой рабочей пятницы 2022

Число заражений снова растёт: коронавирус в России

Избыточный вес может стать причиной длительных симптомов коронавируса

«Алексей Навальный» сообщил о минировании офисов «ВКонтакте» и «Яндекса»

В день празднования старого Нового года музыкальный рок-коллектив Управления Росгвардии по Иркутской области «Напалм» пригласили на эфир телеканала «Россия 1» в программу «Утро России. Иркутск», где они исполнили знаменитую композицию «В лесу родилась елочка» в стиле рок и сняли тематический клип.

Сотрудники и военнослужащие рок-группы «Напалм» не раз становились победителями творческих ведомственных конкурсов Росгвардии. В прошлом году музыканты стали победителями окружного смотра-конкурса художественной самодеятельности «Солдаты антитеррора» в номинации вокально-инструментальные ансамбли. И все эти вершины росгвардейцы достигают не имея музыкального образования. Но, как говорят музыканты-самоучки, награды для них не главное. Важна музыка и настроение, которое она дарит.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вести Севастополь. Выпуск 9:00. 13.01.2021

«В нашем коллективе бас-гитарист, ритм-гитарист, соло-гитарист, барабанщик и девушки вокалистки. Все они поют и играют на слух, не по нотам, а от души и получатся очень даже солидно», — отметил на эфире офицер Управления Росгвардии по Иркутской области, руководитель группы «Напалм» капитан Степан Кореев.

На праздничном эфире музыканты рассказывали о службе, новогодних традициях в семье и коллективе и в завершении подарили зрителям эфира свою песню, которая безусловно зарядила энергией и новогодним настроением.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь