Московский суд арестовал тренера по вольной борьбе за содействие терроризму

Московский суд арестовал тренера по вольной борьбе за содействие терроризму

Сираждунин Мамедов, который работал тренером по вольной борьбе, был арестован Басманным судом Москвы. Его обвиняют в содействии террористической деятельности.

Москва, 18 декабря. Сираждунин Мамедов, который работал тренером по вольной борьбе, был арестован Басманным судом Москвы. Его обвиняют в содействии террористической деятельности.

О задержании мужчины передает ТАСС. Подозреваемый, которого обвиняют по статье «Содействие террористической деятельности» приехал из Дагестана. По его словам, он закончил Российский государственный университет физической культуры, спорта и туризма. Во время учебы получил звание мастера спорта по вольной борьбе.

В последнее время он работал тренером и жил в Московской области. 15 декабря на Мамедова было заведено уголовное дело. Буквально через день он уже был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Басманный суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражей на срок до 15 февраля 2021 года. В настоящее время ведется следствие.

Федеральное агентство новостей ранее сообщало, что Басманный суд Москвы заочно выдал санкцию на арест Виталия Маркива, украинского военного, ранее судимого за убийство общеопасным способом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Жители Подмосковья показали жуткие фото червей из водопровода

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь