Молодая жена Петросяна показала веселое фото с супругом

Молодая жена Петросяна показала веселое фото с супругом

Жена юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова поделилась с подписчиками забавной фотографией, на которой она запечатлена вместе с супругом.

32-летняя Татьяна Брухунова нечасто показывает поклонникам свою личную жизнь, хотя своими фото из музеев и фотосессий делится регулярно. В этот раз она опубликовала смешной снимок с супругом и пошутила, что хотела сделать красивое фото, но муж испортил кадр. На фотографии Брухунова сидит в пустом зале, а над ней склонился в странной позе ее муж Евгений Петросян, собираясь напугать ее. Поклонники оценили юмор пары и отметили, что супруги излучают счастье и позитив.

"Два позитивных человека — счастья вам";

"Люблю не постановочные фото — в них жизнь!";

"Так даже лучше, настоящие, живые эмоции", — писали под постом комплименты подписчики.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Татьяна Брухунова (@bruhunova)

75-летний юморист Евгений Петросян и его помощница 32-летняя Татьяна Брухунова расписались в декабре 2019 года. До этого Евгений Ваганович прожил 39 лет с Еленой Степаненко, из которых 33 года пара была в официальном браке, пока Елена Григорьевна не подала на развод в 2018 году. Татьяна Брухунова пятая по счету жена знаменитого юмориста.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как живет "турникмен", который стал чемпионом мира. Спортсмен из Латвии увидел мир, благодаря любимому виду спорта - воркаут

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь