Минеральная вода «Ессентуки» стала первой среди средне- и высокоминерализованных вод на национальном конкурсе «Вкусы России»

Минеральная вода "Ессентуки" стала первой среди средне- и высокоминерализованных вод на национальном конкурсе «Вкусы России»

Серьезный успех «Ессентуки» в проекте Министерства сельского хозяйства Российской Федерации: на первом национальном конкурсе региональных брендов продуктов питания «Вкусы России» бренд вошел в ТОП-3 лечебных вод России и стал лидером среди средне- и высокоминерализованных.

8 декабря в Минсельхозе России состоялась Церемония подведения итогов Первого национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России». Основной миссией конкурса было знакомство потребителей с многообразием вкусов России и демонстрация потенциала развития региональных брендов продуктов питания.

В конкурсе «Вкусы России» приняли участие более 500 брендов из 79 субъектов Российской Федерации. Победителей выбирала экспертная комиссия, а также потребители, путем голосования на сайте проекта. Состязание происходило в 8 различных номинациях. Группа компаний «Холдинг Аква» — единственный законный правообладатель бренда «Ессентуки», заявил легендарную минеральную воду «Ессентуки № 4» и «Ессентуки № 17» на конкурс, как продукт с уникальным составом, формирующимся только в определенных географических и геодезических условиях, добываемый исключительно в скважинах Ессентукского месторождения и имеющий правовую защиту и охрану по наименованию места происхождения товара (НМПТ). 

По результатам голосования минеральные воды «Ессентуки № 4» и «Ессентуки № 17» вошли в тройку лидеров среди лечебно-столовых и лечебных вод России (минерализация более 1 г/л), а среди среднеминерализованных и высокоминерализованных вод (минерализация выше 5 г/л) заняли уверенное первое место! «Холдинг Аква» благодарит организаторов конкурса и своих потребителей, благодаря вам и для вас, наш бренд продолжает развиваться и достигать новых вершин, сохраняя традиционные качество, пользу и вкус той самой любимой минеральной воды «Ессентуки»!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Семья Баталовых обнаружила скрытую камеру напротив своей квартиры

О минеральной воде «Ессентуки»

Традиционные качество и вкус тех самых «Ессентуков» неизменны и знакомы нам с детства. Вода знаменита своими лечебными и общеоздоровительными свойствами, которые доказаны столетиями, и по праву считается жемчужиной Кавминвод. Уникальный состав воды формировался более 800 лет и содержит более 30 видов минералов. Вода «Ессентуки» благоприятно влияет на самочувствие человека, способствует поддержанию здоровья и защите организма от негативного воздействия окружающей среды, эффективна в рамках комплексной терапии заболеваний органов дыхания, при лечении органов ЖКТ и нарушений обмена веществ.

«Ессентуки № 4» — лечебно-столовая вода с мягким солоноватым вкусом средней минерализации. Вода «Ессентуки № 17» имеет насыщенный солоноватый вкус и высокую степень минерализации, она обладает мощным профилактическим и лечебным эффектом.

В 2020 году легендарная минеральная вода «Ессентуки» начала выпускаться в измененном формате бутылки и получила обновленный стильный дизайн этикетки. Новый современный формат упаковки сохранил при этом узнаваемые черты: традиционное сочетание зеленого, белого и бронзового цветов, а также свой уникальный символ — горы с парящим орлом. Только те самые «Ессентуки» имеют логотип с изображением гор и парящего орла, название «Ессентуки № 4» или «Ессентуки № 17» и надпись «Ессентукское месторождение».

Минеральная вода «Ессентуки» добывается только группой компаний «Холдинг Аква» и только на Ессентукском месторождении из скважин, указанных в ГОСТе и в свидетельствах о Наименовании места происхождения товара (НМПТ). Это месторождение расположено вблизи одноименного города на территории эколого-курортного региона Кавказские Минеральные Воды на высоте 640 м над уровнем моря. В 2021 году исполнится 150 лет с момента начала розлива легендарной воды «Ессентуки».

О предприятии «Холдинг Аква»

«Холдинг Аква» — лидирующее предприятие полного цикла по добыче, розливу и дистрибуции минеральной воды на Кавказских Минеральных Водах и единственный производитель воды «Ессентуки № 4» и «Ессентуки № 17», являющейся национальным достоянием и историческим наследием России.

В пакет холдинга также входят минеральные воды брендов «Нарзан», «Славяновская» и «Родные озера».

Миссия предприятия «Холдинг Аква» — популяризация легендарной минеральной воды из недр эколого-курортного региона Кавказских Минеральных Вод в России и за ее пределами. Компания располагает тремя современными производственными площадками, оснащенными новейшим оборудованием, которое обеспечивает безопасное производство и высокое качество продукции. «Холдинг Аква» стремится сохранить и защитить целебные источники для будущих поколений, поэтому главные принципы работы компании — ответственное недропользование и поддержание природоохранных инициатив и проектов на Северном Кавказе. Кроме того, предприятие играет важную роль в повышении инвестиционной привлекательности региона и заинтересовано в реализации новых инвестиционных проектов.

www.holdingaqua.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь