Милонов объяснил, почему необходимо запретить Бузовой петь гимн России

Милонов объяснил, почему необходимо запретить Бузовой петь гимн России

Певице и артистке Ольге Бузовой не следует исполнять гимн России во время спортивных мероприятий. Так считает депутат Госдумы Виталий Милонов.

Недавно артистка Ольга Бузова опубликовала пост в своем Instagram, где призналась в необычной мечте. Певица хотела бы исполнить для своих поклонников гимн России на одном из крупнейших спортивных мероприятий. Однако депутат Госдумы Виталий Милонов не смог оценить эту идею по достоинству.

«Гимн России — это не просто песня «трататульки-тратата», которую можно исполнять «под фанеру». Гимн — это песня государственная, имеющая определенный статус. Как правило, гимн просят исполнять людей, которые обладают хорошими вокальными данными. К сожалению, Оля не попадает под эту категорию. Огромная к ней просьба — не петь гимн России. А то я заплачу», — обратился депутат Госдумы к телеведущей Бузовой.

Кроме того, политик заметил, что выступление артистки напомнило бы ему момент из картины с Лесли Нильсеном. Депутат предложил певице альтернативу пению. По его мнению, телеведущая могла бы танцевать под русскую народную песню, передает «Общественная служба новостей».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Москве 1 января ожидается гололедица

Также Милонов предположил, что Бузова смогла бы возглавить бодипозитивное движение чирлидерш в категории «Возраст+». В конце своего послания он заявил, что артистка доведет его до слез. Поэтому он попросил ее отказаться от мечты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь