Мифический медведь задрал коз под Новосибирском

Мифический медведь задрал коз под Новосибирском

Хищника, напавшего на домашних животных, якобы видели местные жители.

Специалисты проверили территорию Новосибирского района, где ранее заявили о появлении медведя. Как перед «Горсайт», в Новолуговской сельсовет забрел косолапый, который задрал четырех коз. Об этом изданию стало известно от читателей.

Главе сельсовета уточнил, что о происшествии с парнокопытными ему ничего неизвестно, но сообщения о хищнике были — «вроде бы кто-то его видел». Это случилось 29 сентября на границе с Березовским сельсоветом, в СНТ «Огонёк».

НДН.инфо обратился за комментарием в Единую Дежурно-Диспетчерскую Службу Новосибирского района. Там объяснили, что по факту сообщения была проведена проверка — медведя не обнаружили.

«Информация действительно поступала. Ее проверили егеря, ничего не подтвердилось. Это официальный ответ», — рассказал оперативный дежурный.

В отличие от этой ситуации, медведь из Мошковского района региона оказался реальным и даже опасным. Он регулярно наведывался в село Новый Порос, чтобы разорять местную пасеку. В один из визитов хищника подкараулили и застрелили.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Яковлев: в Чувашии паводок прошел без ЧП

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь