МИД Нагорного Карабаха осудил очередную вооруженную провокацию Азербайджана — Заявление

МИД Нагорного Карабаха осудил очередную вооруженную провокацию Азербайджана - Заявление

Ru24.pro

Врач Глушакова предостерегла от походов в спортзал после перенесенного COVID-19

Вирусолог Михаил Розанов предрек появление новых мутаций COVID-19 в обозримом будущем

Доктор Мясников назвал массовость главной проблемой пандемии коронавируса

Избыточный вес может стать причиной длительных симптомов коронавируса

Сегодня, 10 января, азербайджанская сторона вновь грубо нарушила режим прекращения огня, подвергнув обстрелу  мирных жителей  и гражданские объекты  в общинах Красный  Базар, Тагавард Мартунинского района и Нахиджеваник  Аскеранского района Республики Арцах.
 Подобные действия являются проявлением антиармянской и нацистской политики, проводимой в Азербайджане на государственном уровне, что  служит очередным  доказательством того, что «миролюбивые» заявления властей Азербайджана не имеют ничего общего с реальными террористическими  и экспансионистскими целями, которые   преследует эта страна в отношении   Арцаха, армянского народа и региона.
 Агрессивное поведение Азербайджана с момента прекращения боевых действий является грубым нарушением достигнутых договоренностей, норм международного права, принципов гуманности и  направлено   на запугивание общества Республики Арцах, а также срыв деятельности российской миротворческой миссии.
 Считаем необходимым еще раз подчеркнуть, что подобными действиями Азербайджану не удастся расшать решимость  арцахцев   жить и созидать в Арцахе, для которых категорически неприемлем какой бы то ни было  статус в составе Азербайджана.
 Мы и дальше будем развивать и укреплять нашу Родину.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Игорь Маковский открыл VI Коллегию «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в Туле

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь