Мясников объяснил свое видение отказа от обязательной вакцинации от COVID-19

Мясников объяснил свое видение отказа от обязательной вакцинации от COVID-19

Доктор считает, что сейчас нет смысла спорить о том, вакцинироваться от коронавируса или нет. В России это личное дело каждого, однако он напомнил об ограничениях, с которыми столкнуться люди, отказавшиеся от прививки.

Многие страны ослабляют ограничения и вводят иммунные паспорта. То есть, жить как до пандемии можно лишь со справкой. Было бы неэтично вводить подобные ограничения, если бы вакцины была недоступна. Но сейчас везде функционируют пункты вакцинации.

"В Израиле, теперь Европе и США. И мы интегрированы в это общество, какие бы занавесы не возводились вокруг нас. И мы хотим путешествовать, жить нормальной доковидной жизнью <…> Можешь, но не хочешь — так каждому по вере его, сиди в маске в квартире круглосуточно… (утрирую)", — пишет Мясников.

Ранее сообщалось, что несколько европейских стран, в частности, Венгрия, Словакия, Сербия, Черногория, Албания разрешили вакцинацию "Спутником V". После 10 мая ВОЗ совместно с EMA планируют очередной этап оценки российской вакцины "Спутник V", чтобы решить вопрос о ее включении в список препаратов, рекомендованных для экстренного использования.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Байден оценил решение Трампа не посещать его инаугурацию

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь