Максим Фадеев показал подписчикам фото до преображения

Максим Фадеев показал подписчикам фото до преображения

Музыкальный продюсер Максим Фадеев показал своим подписчикам фото в максимальном весе до эффектного похудения.

Москва, 2 января. Музыкальный продюсер Максим Фадеев показал своим подписчикам фото в максимальном весе до эффектного похудения.

Фадеев опубликовал архивное фото в Instagram, в котором он запечатлен в максимальном весе. Ранее полнота композитора дошла до отметки в 211 килограмм. За семь лет, в период с 2003 по 2020 год продюсер избавился от 100 килограмм, и пока не намерен останавливаться на достигнутом.

Поклонники Фадеева начали строить догадки о том, как ему удалось похудеть. По версии некоторых подписчиков, композитор сделал себе операцию по уменьшению желудка, что помогло ему сбросить лишний вес. Другие посчитали, что он наладил свой рацион питания, что дало свои плоды в борьбе с лишними килограммами.

Максим Фадеев показал подписчикам фото до преображения

Фадеев пока не раскрывает секрет своего преображения. Поклонники признались, что им неважно, как выглядит знаменитый музыкальный деятель. Им важна доброта и профессионализм продюсера, а не его килограммы. Подписчики отметили его солидный внешний вид и некоторое сходство с типичным цыганским бароном.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Тамбовской области запретили выезд Деда Мороза и Снегурочки на праздники

Федеральное агентство новостей ранее составило топ-5 российских звезд, которые резко похудели. В список вошли медсестра из сериала «Интерны» Светлана Пермякова, звезда КВН Ольга Кортункова, актриса Юлия Куварзина, известная по сериалу «Воронины», звезда 90-х Шура и вышеупомянутый продюсер Максим Фадеев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь