Лучших кадастровых инженеров поощрили в забайкальском Росреестре

Лучших кадастровых инженеров поощрили в забайкальском Росреестре

Благодарственными письмами Управления Росреестра по Забайкальскому краю отмечены лучшие кадастровые инженеры – члены филиала Ассоциация СРО «Кадастровые инженеры регионов» по республике Бурятия и Забайкальскому краю — по итогам взаимодействия в 1 полугодии 2021 года.

На семинаре, проводившемся 20 июля 2021 года в связи со сложной эпидемиологической ситуацией бесконтактным дистанционным способом, и.о. руководителя Управления Росреестра по Забайкальскому краю Татьяна Лобан отметила:

— Специалисты краевого Росреестра ежедневно взаимодействуют с кадастровыми инженерами, на постоянной основе проводят рабочие встречи и совещания по проблемным вопросам. По итогам полугодия, а также в преддверии профессионального праздника сообщества кадастровых инженеров, отмечаемого 24 июля, мы поощрили тех специалистов, которые показали наилучшие результаты, в том числе по таким параметрам, как количество приостановок и отказов, качество подготовки документов и пр.

Татьяна Лобан, и.о. руководителя Управления Росреестра по Забайкальскому краю, поблагодарила кадастровых инженеров за эффективное взаимодействие, пожелала им здоровья, благополучия и профессиональных успехов.

Также на семинаре представители краевого Управления Росреестра Геннадий Лузянин и Анастасия Крылепова подробно ответили на вопросы кадастровых инженеров, которые касались государственного кадастрового учета, объектов незавершенного строительства, образования земельных участков без подготовки проекта межевания, пересечения границ образуемого лесного участка с  границами  территориальных зон, лесничеств и др.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Психолог исправительной колонии №1 УФСИН России по Чувашской Республике – Чувашии Елена Харитонова провела тренинг со студентами отделения журналистики

#Росреестр #РосреестрЧита #РосреестрЗабайкальскийКрай #Росреестр75 #КадастровымИнженерамОт Росреестра #КадастровыеИнженеры

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь