ЛЮБОВЬ ПОБЕЖДАЕТ ВСЁ: благотворительный джаз-концерт прошел на ВДНХ

ЛЮБОВЬ ПОБЕЖДАЕТ ВСЁ: благотворительный джаз-концерт прошел на ВДНХ

В первых числах июня в доме культуры ВДНХ прошёл благотворительный концерт «Любовь побеждает всё», посвящённый Дню защиты детей. В мероприятии приняли участие многие известные певцы. Все вырученные средства направят для дальнейшей помощи больным детям.

Принято считать джаз музыкой взрослого поколения, ведь этот жанр сочетает в себе сложную технику и одновременно музыкальную свободу. Именно тонкость джаза собрала на сцене известных певцов, чтобы собрать средства с целью подарить свободу детям, страдающим ДЦП.

В концерте джазовая певица и актриса Мариам Мирабова, финалистка проекта «Ну-ка, все вместе!» Татьяна Магитова, певец и композитор Илья Раппопорт, оперная певица Большого Театра Алина Яровая, джазовая певица Карина Кожевникова и многие другие талантливые музыканты. Вместе со знаменитостями на сцене выступил детский инклюзивный хор.

Организатором мероприятия стал Благотворительный фонд Екатерины Иноземцевой, который уже несколько лет помогает больным детям. Основатель фонда и вице-президент Екатерина Иноземцева считает, что с помощью подобных мероприятий ее фонд позволяет семьям изменить восприятие мира и осознать, что дети и их родители не одни борются с недугом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Глава Пентагона пообещал Киеву помочь защититься от «российской агрессии»

«Наши мероприятия наполнены настоящей и искренней любовью. Мы хотим дать понять,что эти семьи сражаются не в одиночку, вселить в них веру продолжать дальше жить и бороться, что среди всех трудностей так же существует красота и творчество», — поделилась Екатерина.

Идея создать благотворительную организацию пришла ей неслучайно.

«Я прослужила 15 лет в МВД. И так случилось, что моя младшая дочка стала инвалидом. Поэтому я переквалифицировалась и стала защищать права детей с инвалидностью в России. Мы проводили много концертов, благотворительных мероприятий и акций. Мы много думали, что же открыть, чтобы проводить эти мероприятия официально. И так, с помощью друзей и партнёров, появился наш фонд», — рассказала Екатерина.

Уже более восьмисот детей получили помощь от Благотворительного фонда Екатерины Иноземцевой. Организация готова помогать даже в сложные для страны и общества ситуации. Екатерина рассказала, что особенно сложно было работать во время пандемии и изоляции:

«Период изоляции многим давался непросто, но особенно тяжело было людям с инвалидностью. Перенести в онлайн-режим реабилитационные занятия было практически невозможно, и, по сути, такие дети просто были просто забыты. И в это время мы стали проводить как можно больше акций. <…> Проводили серии конкурсов и при помощи партнёров смогли помочь детям».

Другими партнерами мероприятия стали Общероссийский народный фронт (ОНФ), Депортамент труда и социальной защиты населения города Москвы и Институт Современного Искусства.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Работники 236-й пожарной части провели день открытых дверей для мытищинских школьников

В конце мероприятия каждому участнику вручили цветы, подарки и благодарственные письма. Но самой важной наградой, конечно, стала любовь к детям, которая, действительно, побеждает все.

Автор: Екатерина Суша

Источник: Melon Rich

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь