Лолита ответила на слухи об удалении ребер после похудения на 12 килограммов

Ru24.pro

Избыточный вес может стать причиной длительных симптомов коронавируса

Число заражений снова растёт: коронавирус в России

Смертность наконец снижается: коронавирус в России

Суточная заболеваемость COVID-19 в Москве выросла на 66%

Лолита ответила на слухи об удалении ребер после похудения на 12 килограммов

Москва, 12 января. Певица Лолита Милявская предстала перед фанатами в облегающем купальнике и рассказала о своем преображении. Соответствующий диалог с дизайнером Игорем Гуляевым, записанный на видео, артистка выложила в свои соцсети.

Собеседник звезды поинтересовался, правда ли, что та удалила себе несколько ребер для похудения. Лолита растерянно начала считать у себя кости на груди и задалась вопросом, сколько их вообще должно быть.

«А сколько их должно быть? Шесть? Восемь? Восемь не поместится. Сейчас посчитаем… У меня четыре всего! Стырили ребра! Ладно, на месте», — пошутила звезда.

Гуляев, который все это время снимал подругу на видео в бассейне, отметил, что раньше Лолита была шаром. Сейчас же певица находится в прекрасной форме. В связи с этим дизайнер поинтересовался, сколько килограммов скинула артистка.

«Скинула я 12 человек — это утверждение эндокринолога, хотя мне кажется, что все 20», — оговорилась Лолита и залилась громким смехом.

Лолита ранее предостерегла своих поклонников от участия в различных челленджах за деньги. Она отметила, что любой вид голодания может быть назначен только врачом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Рогозин надеется увидеть Сафронова на свободе

Лолита ответила на слухи об удалении ребер после похудения на 12 килограммов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь