«Лофт» начинает областной фестиваль песни и поэзии

«Лофт» начинает областной фестиваль песни и поэзии

Креативное пространство «Лофт» начинает приём заявок на участие в Псковском областном фестивале современной песни и поэзии «Источник» О начале конкурса ПАИ сообщили в самом агентстве.

Участниками фестиваля могут стать авторы-исполнители, кавер-исполнители и поэты возрастом от 16 до 35 лет. Они должны представить свои произведения или произведения других авторов, но не более двух в каждой номинации. Исполнение песен (соло, дуэт) в современном стиле (рок, поп) под музыкальный инструмент: гитара, фортепиано.

По итогам отборочного тура, жюри (его участники будут сообщены дополнительно) определят финалистов фестиваля, которые смогут выступить 16 октября на гала-концерте в «Лофте». Также победители в номинациях получают денежные призы:
1. Лучший автор-исполнитель – 10 000 рублей.
2. Лучший поэт (авторское произведение) – 6 000 рублей.
3. Лучший кавер-исполнитель – 4 000 рублей.

Прежде чем отправить заявку, внимательно читайте положение конкурса (и то, и другое в прикреплённом файле под постом в нашей группе ВКонтакте:. Дерзайте, ваши видео с выступлением (записи на телефон буде вполне достаточно) мы ждём до 30 сентября включительно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Опубликован список ремонта тротуаров в Саратове

Фестиваль организован «Лофтом» по инициативе Романа Рыжова, который уже проводил несколько квартирников в стенах креативного пространства. Целью «Источника» является поддержка молодых музыкантов и поэтов Псковской области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь