Лев Лещенко рассказал, каким звездам можно ругаться матом

Лев Лещенко рассказал, каким звездам можно ругаться матом

Народный артист РСФСР Лев Лещенко прокомментировал скандалы вокруг последней премии Муз-ТВ. Певец жестко раскритиковал нынешних звезд шоу-бизнеса, назвав их «ширпотребом».

Лещенко обрадовался возможности высказаться на тему отечественного шоу-бизнеса, хотя никогда не осуждал своих коллег. В этот раз артист высказался о происходящем на последней премии Муз-ТВ. Певец считает, что сейчас очень много талантливых артистов, но носителями культуры почему-то являются блогеры, которые работают только на скандал.

Народный артист РСФСР заметил, что сейчас на сцене присутствуют мат и трансгендерные переодевания. По словам Лещенко, он не является ярым противником матерных слов, но выругаться может только тот артист, который уже достиг чего-то.

«Я понимаю, я не ханжа, что можно выругаться матом, но для этого надо быть очень самодостаточным, достойным, известным артистом, который уже сделал все, высказал все возможное и ему остается только выругаться матом, если он о чем-то негодует», — заявил Лев Лещенко телеканалу РЕН ТВ.

Артист считает, что у сегодняшний представителей шоу-бизнеса нет профессии и называет их «ширпотребом». Лещенко подчеркнул, что массовое искусство отражает все происходящее в обществе. Он призвал подумать о будущем поколении и о своих согражданах.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Производство креветки в Крыму в 2021 году увеличат в пять раз

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь