Лариса Гузеева появилась на съемках новогоднего шоу с укороченной челкой

Лариса Гузеева появилась на съемках новогоднего шоу с укороченной челкой

Ведущая Лариса Гузеева появилась на праздничном шоу с укороченной челкой, а остальные волосы собрала в пучок. Вместе с ней в программе приняли участие Иван Ургант, Дмитрий Нагиев, Жанна Бадоева и Максим Галкин.

Несмотря на эффектные наряды всех гостей праздничного выпуска, именно внешние изменения Гузеевой привели большинство зрителей в восторг. Ведущая с обновленной прической примерила красивое удлиненное в пол платье, расшитое пайетками. Все это было дополнено боа.

Зрители не сразу узнали Ларису Гузееву в новом имидже. Многие отметили, что такая мелочь как укороченная челка преобразила образ ведущей. Некоторые даже уточнили, что измененная прическа омолодила Гузееву и сделала ее более стильной и утонченной. В роли стилиста звезды выступила дочь артистки Ольга, которая составила матери компанию на съемках.

Источник фото: Prt Scr vk.com — Первый канал

Не так давно Лариса Гузеева рассказала своим поклонникам о трудностях, с которыми ей приходится сталкиваться во время съемок программы «Давай поженимся». Например, в одном из выпусков она сильно замерзла, поэтому пришлось надевать теплые вещи, иначе она могла околеть в гримерке.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Грузовик врезался в трамвай на северо-западе Москвы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь