«Кубань» проиграла «Торпедо» в первом матче в ФНЛ

«Кубань» проиграла «Торпедо» в первом матче в ФНЛ

«Кубань» проиграла московскому «Торпедо» в первом матче после возвращения в ФНЛ, сообщает пресс-служба клуба. Игра закончилась со счетом 1:2 в пользу гостей. На 21 минуте счет открыл Владислав Адаев, головой отправив мяч в ворота «желто-зеленых». За пять минут до окончания основного времени Илья Петров с пенальти сравнял счет, но через три минуты ветеран «Торпедо» Игорь Лебеденко успел на добивание и принес гостям победу – 1:2. Кстати, на 88 минуте Лебеденко уже забивал «Кубани» — в далеком 2007 году, когда «желто-зеленые» дома разошлись миром с «Сатурном» в премьер-лиге.

На послематчевой пресс-конференции итог встречи прокомментировал главный тренер «Кубани» Сергей Первушин:«Спасибо всем, кто пришел сегодня на матч, наша задача своей игрой вернуть болельщиков на трибуны. Я знаю, как болеют за «Кубань», сколько у нее поклонников. На самом деле, не ожидал, что сегодня будет столько людей на стадионе. К сожалению, не получилось их сегодня порадовать победой.

Что касается игры, то в первом тайме гости доминировали. У нас были хорошие моменты со стандартных положений, но результата они не дали, а «Торпедо» свой шанс использовало и открыло счет. Во втором тайме доминировали уже мы, могли забивать больше. Сравняли счет, побежали забивать второй, но пропустили контратаку. Если обобщить, то есть моменты и в обороне, и в атаке, над которыми нужно работать. Главное, мы знаем, что нужно делать.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Италия открыла счет в первом полуфинале Евро-2020

По функциональному состоянию, думаю, что мы не особо в чем-то уступили «Торпедо». Если в первом тайме проиграли много единоборств и подборов, то во втором исправились, и уже соперник начал ошибаться в простых ситуациях. А то, что надо добавлять уверенности – сто процентов. Было видно, что в каких-то эпизодах мастеровитее и спокойнее действовали «торпедовцы», поэтому у них и было преимущество в первом тайме. Во втором тайме ценой титанических усилий ребята переломили ход игры. Спасибо им за это. Если будем так играть все девяносто минут – результат придет».

Напомним, Матвей Сафонов получил травму в товарищеском матче за две недели до старта чемпионата России. Серьезного повреждения голкиперу ФК «Краснодар» удалось избежать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь