Ксения Бородина и звезда «Маски» Юсиф Эйвазов отреагировали на трагедию в Казани

Российские знаменитости пополнили ряды скорбящих по жертвам стрельбы в одной из школ Казани, в результате которой, согласно последним данным, погибли девять человек.

Ксения Бородина и звезда "Маски" Юсиф Эйвазов отреагировали на трагедию в Казани

Трагедия, унесшая жизни семерых учащихся школы №175, разыгралась в столице Татарстана 11 мая. Злоумышленник, вооруженный гладкоствольным оружием, проник в здание общеобразовательного учреждения, где открыл стрельбу.

Ужасные события не оставили равнодушными жителей города, которые в кратчайшие сроки соорудили на месте трагедии стихийный мемориал. Не остались безучастными и российские знаменитости, пополнившие ряды скорбящих по жертвам этой трагедии.

Ксения Бородина и звезда "Маски" Юсиф Эйвазов отреагировали на трагедию в Казани

Оперный певец Юсиф Эйвазов, ставший звездой второго сезона телешоу "Маска" на канале НТВ, разместил в разделе Stories своего Instagram-аккаунта пост, в котором почтил память жертв, назвав произошедшее кошмаром.

Ведущая "Дома-2" Ксения Бородина в свою очередь отметила, что все утро следила за развитием чудовищных событий в Казани, а также выразила поддержку всем пострадавшим. К скорби по погибшим присоединились тренер Татьяна Тарасова, телеведущая Ксения Собчак, шоумен Максим Галкин, певицы Алсу и Ольга Бузова и многие другие знаменитости.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как не лишиться лицензий на оружие и частную охранную деятельность, нарьянмарцам объясняет Росгвардия

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь