«Круто!»: Дина Аверина поделилась впечатлениями от подаренного BMW

«Круто!»: Дина Аверина поделилась впечатлениями от подаренного BMW

Завоевавшая серебряную медаль на Олимпийских играх гимнастка Дина Аверина впервые села за руль своего нового автомобиля, подаренного ей за награду в Токио.

Москва, 11 сентября. Завоевавшая серебряную медаль на Олимпийских играх гимнастка Дина Аверина впервые села за руль своего нового автомобиля, подаренного ей за награду в Токио.

Знаменитости подарили машину марки BMW. Юная спортсменка поделилась впечатлениями. Гимнастка с восторгом заметила, что теперь ей осталось лишь получить водительские права.

«Круто!» — радостно заявила девушка.

Аверина уточнила, что пока на ее роскошном автомобиле будут ездить родители, однако сама она планирует закончить обучение уже в 2021 году.

«Я даже не верю, что это моя машина. Я умею водить, точнее, я в процессе обучения. Может, в конце года я уже получу права», — подчеркнула звезда.

Дина Аверина заработала серебро, однако многие специалисты оспорили такое решение судей, заявив о произволе. Огромное количество экспертов в гимнастике заявили, что реальной победительницей является российская гимнастка, а не ее израильская соперница.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Ярославской области владельцев культурных объектов оштрафовали на 2 млн

Президент России Владимир Путин на фоне громкого международного скандала также заявил, что необходимо добиться честного судейства в художественной гимнастике.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь