Красавица в сосуде: в Казани появился новый мурал

Красавица в сосуде: в Казани появился новый мурал

В Казани появился новый мурал с изображением красавицы, сидящей в прозрачном сосуде в окружении цветов и животных.

Рисунок называется «Сон», он украшает фасад дома №33 по ул. Клары Цеткин. Автор мурала — 24-летняя Ляйсан Аюпова из Заинска, сообщили в администрации Кировского и Московского районов Казани. С этой работой художница вышла в финал фестиваля стрит-арта «ФормАрт», в котором участвовали более 160 человек из разных регионов ПФО.

По словам Ляйсан Аюповой, зритель должен сам решить, спит эта девушка или находится в реальном мире. Ведь у каждого свое представление о реальности. «Сон, как олицетворение другой, неизведанной реальности, потенциал для самопознания. У каждого свой мир будущего, в своих грезах и сновидениях. Это послание людям о том, что иногда есть возможность переживать опыт прошлого в «мире грёз», — говорит о своей работе Лейсан. — Именно сон может стать проводником в мир познания человеком настоящего и будущего, может вдохновить каждого на то будущее, которое он захочет».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Метриум»: Предложение на рынке новостроек премиум-класса в Москве достигло 3-летнего минимума

Победителя фестиваля стрит-арта «ФормАрт» — лучшего из 14 финалистов, в число которых вошла Лейсан, определят общественным голосованием в октябре 2021 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь