Коронавирус во Владимирской области за сутки подтвержден у 172 человек

Коронавирус во Владимирской области за сутки подтвержден у 172 человек

Во Владимирской области на 24 сентября выявлено 172 новых случая заражения коронавирусом. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Роспотребнадзора.

Во Владимире диагноз подтвердился у 56 человек. Ещё 21 житель подхватил опасную инфекцию в Гусь-Хрустальном, 19 — в Муромском, 18 — в Ковровском, 8 — в Александровском районах. По 6 инфицированных выявлено в Суздальском, Киржачском и Юрьев-Польском, по 5 — в Вязниковском, Собинском и Гороховецком, по 4 — в Петушинском и Кольчугинском районах. По два заболевших прибавилось в Меленковском и Камешковском, 3 — в ЗАТО Радужный, по 1 — в Судогодском и Селивановском районах.

Всего с начала пандемии COVID-19 в регионе обнаружен у 53 101 владимирца. Тройка лидеров среди городов и районов выглядит следующим образом: 12 368 случаев во Владимире, 6143- в Гусь-Хрустальном районе, 5797 — в округе Муром.

Дорогие читатели, узнать о всех важных новостях Владимира и области вы можете в группах «АиФ-Владимир» социальных сетях «Вконтакте» и в «Одноклассниках». Если вы стали очевидцем какого-то события, присылайте свои фотографии, видео и новости в личные сообщении.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Дзержинске уволили 40 почтальонов, отказавшихся продавать еду

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь