Компания «ТРАСКО» открыла современный складской комплекс в Новой Москве

Компания «ТРАСКО» открыла современный складской комплекс в Новой Москве

Новые площади позволят увеличить производительность и объем предлагаемых услуг.

Международная транспортно-логистическая компания «ТРАСКО» открыла склад в Новой Москве (дер. Крекшино). Современный складской комплекс оснащен необходимым оборудованием для напольного и стеллажного хранения грузов, имеет собственный железнодорожный дебаркадер, несколько перегрузочных тамбуров и платформу для съезда и заезда погрузчика (точка 0). Четыре окна приема позволят значительно сократить время обработки текущих запросов: так, среднее время кросс-докинга сократится с 2-х часов до 1 часа, а автоматизация и компьютеризация операций дадут возможность нарастить производительность по всем предлагаемым услугам.

«Запуск нового склада существенно укрепит позиции «ТРАСКО» на рынке 3PL-операторов. На своих площадях мы сможем предложить сервис как для клиентов с небольшими грузовыми партиями, так и реализацию более сложных проектов, в том числе с выстраиванием технологических процессов под запросы заказчика. Современное оснащение комплекса в соответствии с высокими требованиями нашей компании, профессиональные сотрудники и удобное территориальное расположение делают его отличным решением для удовлетворения самых взыскательных потребностей клиентов в области складской логистики», – отмечает Алексей Чиняков, коммерческий директор компании «ТРАСКО».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сергей Пахомов подал документы на участие в предварительном голосовании

Помимо непосредственного хранения, сотрудники комплекса будут осуществлять прием и отправку товаров, в том числе и по гибкому графику, погрузочно-разгрузочные работы, упаковку, подготовку документов, а также информирование клиентов о текущем статусе работы с их грузами. Мощности склада «ТРАСКО» отлично подойдут для хранения непищевых, неопасных, а также не требующих специальных режимов хранения, грузов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь