Компания I.Boroda выпустила новое косметическое средство

Компания I.Boroda выпустила новое косметическое средство

Пышная и густая борода всегда символизировала зрелость и мужественность, а также уверенность мужчины. Борода в полноценном варианте и щетина смотрится просто великолепно. Важно лишь, чтобы волосы росли равномерно и густо. Но из-за предрасположенности на уровне генетики, влияния неблагоприятных внешних факторов и в силу других причин мужчины вполне могут столкнуться с проблемами:

  • Борода смотрится непривлекательно, растет медленно или неравномерно.
  • Волосы точат, их сложно расчесывать.

Компанией I.Boroda разработано современное средство для усов и бороды. Это масло способствует росту волос. В него входят натуральные компоненты. Никаких гормональных добавок нет. Средство содержит целый комплекс полезных витаминов и масел натурального происхождения. Гарантировано укрепление усов и бороды, а также их полноценное питание. Это придает волосам особую мягкость. Они становятся невероятно гладкими и обретают ухоженный вид.

Все компоненты данного продукта идеально подобраны. Они обеспечивают эстетический и оздоравливающий уход. Инновационное масло для усов способно пробуждать волосяные луковицы ото сна и стимулировать рост той растительности, которая уже есть на лице. Борода становится солидной и густой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ОАЭ временно разместят у себя пять тысяч беженцев из Афганистана

Плюсы масла для роста волос:

  • Средство придает волосам блеск и аромат.
  • Обеспечивается питание кожи под усами и бородой.
  • Расчесывать бороду и усы становится намного легче.
  • Рост волос существенно ускоряется.

Такая косметика для ухода за усами и бородой обеспечивает защиту от различных факторов неблагоприятного характера, которые повреждают кожу и волосы. Главный плюс данного средства – эффективное применение совершенно в любом возрасте.

Волосы бороды существенно грубее, чем волосы на голове. Вот почему необходимо обязательно правильно за ними ухаживать. В противном случае, они будут смотреться некрасиво и неопрятно. Стоит постоянно наносить на лицо это инновационное масло для бороды. Этот питательный состав проникнет непосредственно в структуру волос и сделает их более привлекательными и очень мягкими.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь