Комментатор Садеков сообщил о влиянии Останкинской башни на развитие рака

Комментатор Садеков сообщил о влиянии Останкинской башни на развитие рака

Спортивный комментатор Ян Садеков заявил о пагубном влиянии Останкинской башни на здоровье ее сотрудников. Издание «Слово и дело» занялось изучением этого вопроса.

Пагубное влияние Останкинской башни на здоровье человека давно является предметом обсуждений москвичей. Садеков считает, что большинство работников телевидения сталкиваются с онкологическими заболеваниями как раз по причине излучения телецентра «Останкино».

«Рядом с башней выстроили девятиэтажки, там квартиру получил Георгий Сурков, комментатор наш. Что вы думаете? Тоже рано сгорел — от рака!» — поделился комментатор.

Однако путем замеров показателей радиации около «Останкино» выяснилось, что данные находятся в пределах нормы. Также врач-эксперт доказательной медицины Сергей Грошев не согласился, что здание является «рассадником радиации». Он отметил, что в случае превышения допустимых норм электромагнитного излучения, Останкинскую башню бы просто закрыли. Кроме того, следует помнить, что все причины возникновения рака по сей день остаются неизвестными, поэтому влияние телецентра «Останкино» на развитие онкологических заболеваний остается маловероятным.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Киргизия и Таджикистан договорились о юридическом оформлении границы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь