Коллега Елены Прокловой сообщила о домогательствах Олега Табакова

Коллега Елены Прокловой сообщила о домогательствах Олега Табакова

Елена Антоненко так же, как и Проклова, была студенткой Табакова, но позже переехала в Америку. Артистка призналась, что режиссер приставал к ней и ко многим другим своим подопечным. По словам актрисы, зависящие от Табакова девушки выполняли любые его пожелания, а если же они осмеливались прекословить артисту, режиссер прикладывал все усилия, чтобы испортить им карьеру.

Антоненко вспомнила неприятный эпизод, который связан с Олегом Табаковым. Это произошло, когда она поступала во МХАТ. Актриса заявила, что артист попросил ее раздеться, но она ответила отказом. Фразу, которую он произнес, Антоненко не может забыть до сих пор.

«Я ничего делать не буду. Просто покажи мне свою [грудь]», — процитировала она слова Олега Табакова в интервью kp.ru.

Также она рассказала, что на курсе ходили слухи о связи Табакова со студенткой по имени Ольга. Девушка отомстила ему, начав роман с его сыном. Затем по решению режиссера студентка была отчислена.

Елена Проклова ранее дала интервью, в котором сообщила о домогательствах со стороны известного актера, когда ей было всего 15 лет. Она не назвала имени обидчика, но многие решили, что она говорит о Табакове.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В МВД призвали уральцев не участвовать в несогласованной акции

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь