Клава Кока примет участие в главном мистическом эксперименте ТНТ

Клава Кока примет участие в главном мистическом эксперименте ТНТ

В субботу на ТНТ стартует новый сезон шоу «Битва экстрасенсов». В первом выпуске проекта зрителей ждёт знакомство с потенциальными участниками шоу и основные этапы кастинга – традиционные испытания «Ширма», «Багажник» и «Мистер Х». Знаменитостью, которая предстанет перед экстрасенсами, станет одна из самых популярных певиц – Клава Кока. Какие секреты девушка пытается скрыть от своих поклонников, смотрите 25 сентября в 19:00 на ТНТ.

Люди, претендующие на звание сильнейшего экстрасенса страны, вновь соберутся на шоу, чтобы устроить мистическое действо и показать то, что невозможно объяснить. Первым испытанием для людей с шестым чувством станет традиционная «Ширма».  В этом году продюсеры задумали беспрецедентное задание, и ничего подобного еще никогда за ширмой не прятали. Экстрасенсам нужно почувствовать, что скрыто от их глаз.

Поиск человека в багажнике проведёт новый скептик и ведущий –менталист и «король внимания» Илья Ларионов. Он всю жизнь занимался изучением методов холодного чтения людей, розыгрышами аудитории и тем, как делать «чудеса». Теперь вместе с независимыми наблюдателями и зрителями Илья будет пристально следить за экстрасенсами: могли ли им подсказать, можно ли было сжульничать, попали ли они пальцем в небо или действительно показали свои уникальные способности. Скептик специально спровоцирует некоторых участников, чтобы проверить заявленную ими силу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Похищенные у берегов Бенина моряки возвращаются домой

После испытания «Багажник» сильнейшие отправятся на финальный этап кастинга «Мистер Х». В этот раз отбирать лучших экстрасенсов доверили популярной певице Клаве Коке. За плечами молодой поп-исполнительницы дуэты с топовыми музыкантами такими, как MORGENSHTERN и Niletto, самые модные коллаборации, а также роман, который Клава Кока скрывала от всех несколько лет. Девушка не побоялась принять участие в мистическом эксперименте, ведь с детства смотрела «Битву экстрасенсов» и всегда мечтала лично проверить, правдиво ли всё происходящее на проекте.

Чем ясновидящие шокируют певицу с многомиллионной армией поклонников, и какие тайны она хранит, смотрите в субботу 25 сентября в 19:00 в новом сезоне «Битвы экстрасенсов» на ТНТ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь