Киркоров после разрыва с Пугачевой хотел наложить на себя руки

Киркоров после разрыва с Пугачевой хотел наложить на себя руки

Когда Примадонна Алла Пугачева ушла от экс-супруга к юмористу и телеведущему Максиму Галкину, это сильно его ранило. Об этом стало известно из шоу «Люся Суперстар 2» на телеканале НТВ. О состоянии Киркорова после болезненного разрыва рассказали коллеги артиста, а также бывшая домработница Людмила Дороднова. Режиссер Александр Левшин отметил, что поп-король российской эстрады «расклеился».

«Он в страданиях писал письма, рвал на себе волосы, обещал покончить с собой, уехать за границу, в падучую падал», — поделился воспоминаниями приятель артиста.

Он признался, что во время чтения писем Киркорова не мог сдержать слез. Он понял, что за певцом стоит приглядывать, чтобы он ничего с собой не сделал.

Людмила Дороднова рассказала, что исполнитель постоянно представлял себя с Пугачевой и мечтал снова с ней сойтись. Домработница при этом не обнадеживала его и честно говорила, что все в прошлом. Несмотря на это, Киркоров все равно длительный период времени был уверен, что совсем скоро бывшая возлюбленная вернется к нему, бросив Галкина.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Невменяемые оккупанты на Донбассе открыли счёт убийствам

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь