Кедми: российские ракеты «Циркон» и «Кинжал» способны ликвидировать любой корабль НАТО

Ru24.pro

Получивший положительный тест на COVID-19 Латыпов пропустит этап Кубка мира по биатлону

Международный конкурс научных, методических и творческих работ «РОДИНА: ОБЩЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ, ЭКОЛОГИЯ»

Вирусолог Михаил Розанов предрек появление новых мутаций COVID-19 в обозримом будущем

Минимум смертей с конца сентября: коронавирус в России

Кедми: российские ракеты «Циркон» и «Кинжал» способны ликвидировать любой корабль НАТО

По его словам, в последние годы боевой потенциал ВМФ РФ значительно возрос благодаря модернизации вооружения, а также надводных и подводных кораблей. Военный эксперт напомнил, что российский флот получил мощнейшие гиперзвуковые ракеты, как воздушного, так и морского базирования, передает издание «Народные новости». Речь идет о «Цирконах» и «Кинжалах», которые уже сейчас вызывают панику у западных стран. Подобное оружие не имеет аналогов в мире и может ликвидировать любой корабль НАТО.

«Это прежде всего "Циркон", который в первой половине 2022 года поступит на вооружение, как на подводные, так и надводные лодки. Кроме того, существуют гиперзвуковые ракеты воздушного базирования "Кинжал". Первая эскадрилья уже полностью укомплектована. Будут и другие. Отмечу, что данные ракеты обладают способностью уничтожения любого корабля США и НАТО», — пояснил он.

Кедми уточнил, что подлодки, которые постоянно оснащаются современным оборудованием и обновляются, делают ВМФ РФ непобедимым для морских сил США и других стран Североатлантического альянса. Российское оружие не оставит шансов кораблям НАТО, заключил он.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Красногорске состоялась очередная встреча с жилищными активистами по вопросам ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь