Кедми: отставание США от России в области вооружений может быть увеличено одной фразой Путина

Кедми: отставание США от России в области вооружений может быть увеличено одной фразой Путина

В эфире Youtube-канала «Соловьев Live» аналитик напомнил, что в США сообщили об успешных испытаниях гиперзвукового оружия, однако каких-либо подробностей Пентагон не предоставил. Как передают «Народные Новости», Кедми считает, что определить отставание Вашингтона от Москвы в этой сфере помогут ответы на три вопроса.

«Первый: практическое применение гиперзвукового оружия. Американцы сейчас перешли на стадию первых опытных испытаний отдельных видов этих ракет. В России они уже поступили на вооружение. Причем, этих видов больше, они разнообразнее, технико-тактические характеристики лучше того, что делают американцы», — пояснил политолог.

Другой вопрос заключается в том, какими тактико-техническими характеристиками будут обладать американские ракеты. Наконец, меры противодействия гиперзвуковому оружию. Кедми подчеркнул, что в России разрабатывают не только вооружения, но и средства защиты от них. Кроме того он отметил, что баланс сил в сфере гиперзвука может сместить лишь одна фраза Владимира Путина.

«Россия опередила США, разрыв пока не сокращается, а увеличивается он или нет… Когда Путин еще раз объявит о новых видах вооружения, это будет какой-то намек», — заявил эксперт.

По его словам, российские специалисты разработали несколько видов гиперзвуковых ракет, но это не значит, что Москва решила почивать на лаврах. Сейчас еще активнее ведутся разработки второго и третьего поколения этого оружия, заключил Кедми.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  КАРО.Арт представляет: премьера двух эпизодов сериала «Вампиры средней полосы» в киноцентре «Октябрь»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь