Кедми: «Ярс», «Сармат» и С-500 обрекают баллистические ракеты США на гибель

Кедми: «Ярс», «Сармат» и С-500 обрекают баллистические ракеты США на гибель

На вооружении Российской Федерации стоят уникальные ракетные комплексы, которые полностью нивелируют военную угрозу со стороны Соединенных Штатов Америки и военного блока НАТО в случае возникновения международного конфликта.

К такому выводу пришел известный израильский военно-политический эксперт, бывший руководитель секретной службы «Натив» Яков Кедми, комментируя расстановку сил на международной арене. В прямом эфире YouTube-канала Iton TV Кедми подробно рассказал о российских боевых комплексах, а также объяснил, почему системы ПРО США не способны осуществить перехват гиперзвуковых ракет армии России.

Яков Кедми в первую очередь обратил внимание, что Российская Федерация грамотно продумала систему обороны, разработав уникальные виды вооружения, не имеющие аналогов в мире. На боевом посту стоят комплексы, которые способны уничтожить американские системы ПРО и баллистические ракеты еще до того, как вооруженные силы США успеют их засечь и осуществить запуск противоракет.

Политолог напомнил, что комплексы «Ярс», «Сармат» и С-500 фактически обрекают баллистические ракеты США на гибель, поскольку обладают уникальными характеристиками, позволяющими поражать вражеские цели в считанные минуты.

«Новые ракеты «Ярс» и «Сармат», их гиперзвуковые ракеты и боеголовки, как «Авангард» — это то, чего в Соединенных Штатах нет. Это то, что Соединенные Штаты частично начинают разрабатывать», — заметил Кедми.

Политолог отдельно упомянут ЗРК С-500, напомнив, что этот комплекс способен перехватывать гиперзвуковые воздушные цели противника, а также уничтожать военные спутники, находящиеся на орбите Земли. Подобные комплексы могут быть размещены на военных кораблях, а также в шахтах и передвижных мобильных пунктах.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Журналисты из США посоветовали Киеву закупить российский «Спутник V»

Ранее Кедми прокомментировал нынешний резкий рост антироссийской деятельности со стороны некоторых государств. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь