Карсский договор: развенчание «идиотов»

Карсский договор: развенчание «идиотов»

Карсский договор: развенчание «идиотов»

В Древней Греции слово «идиот» означало гражданина, проживающего в городе (полисе), который не интересовался политикой (управлением полисом), поэтому не участвовал в общем собрании города (полиса), других формах управления город (полисом), то есть не участвовал в политике (в управлении полисом).

С течением времени слово «идиот» изменило свое значение на современное медицинское значение, означающее «страдающий глубокой формой умственной отсталости».

По состоянию на сегодняшний день, некоторые грузины, особенно не-грузины, замаскированные под грузин, являющийся «идиотами», очень даже интересуются политикой, в отличие от древнегреческих «идиотов», но в этом качестве эти самые некоторые современные грузинские «идиоты» представляют собой выражение современного медицинского значения слова «идиот», то есть, «страдающие глубокой формой умственной отсталости».

 «Идиоты» требуют невозможного.

«Идиоты» требуют «денонсацию» Карсского договора от 13 октября 1921 года.

Согласно статье 3 («определение терминов») закона «о международных соглашениях Грузии» термин «денонсация» определяется как:

«Форма одностороннего расторжения международного договора, означающая прекращение действия договора в соответствии с положениями договора».

То есть «денонсация» международного договора возможна только в том случае, если «денонсация» предусмотрена положениями договора.

Положения Карского мирного договора от 13 октября 1921 года не предусматривают «денонсацию».

То есть «идиоты» требуют невозможного.

«Идиоты» требуют «денонсацию», что невозможно даже теоретически, поскольку «денонсация» не предусмотрена положениями Карсского мирного договора от 13 октября 1921 года.

Но не в этом главный «идиотизм».

Главный «идиотизм» состоит в том, что (в том числе и в результате усилий этих «идиотов») в случае «отмены (аннулирования)» Карсского договора от 13 октября 1921 г. («отмена» — это один термин, «денонсация» — это другой термин) Турция потребует восстановления границ (существовавшего до подписания Карсского договора от 13 октября 1921 года), установленных грузино-османским договором от 4 июня 1918 года, то есть потребует возврата Аджарии, Ахалкалаки и Ахалцихе в свою собственность.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Отъезд российских дипломатов из Лондона объяснили ротацией

То есть некоторые грузинские «идиоты», требуя отменить автономию Аджарии (автономное управление Аджарии, это условие, согласно которому османская империя уступила Аджарию Грузии в соответствии с Карским договором 13 октября 1921 года. Нарушение условия договора вызывает восстановление исходного положения) и/или отменить (аннулировать) Карсский договор от 13 октября 1921 года, этим самым эти сказочные «идиоты» фактически требуют отдать Аджарию, Ахалкалаки и Ахалцихе в собственность Турции.

Возникает вопрос, что будет, если Турция сама «отменит (аннулирует)» Карсский договор от 13 октября 1921 года? В этом случае Турция потребует восстановления границ, установленных грузино-османским соглашением от 4 июня 1918 года, то есть потребует Аджарию, Ахалкалаки и Ахалцихе в свою собственность.

В связи с этим обращаем внимание на утверждения вышеупомянутых отдельных «персонажей», что, Турция – это кровавая империя, и, если в 2021 году Турция «отменит (аннулирует)» Карсский договор от 13 октября 1921 года, то в результате этого она присвоит Аджарию.

Обращаем внимание, что одни и те же «идиоты» в течение многих десятилетий фактически требовали и до сих пор требуют «отменить» Карсский договор от 13 октября 1921 года, и одновременно, эти же самые «идиоты» «обвиняют» Турцию в том, что она хочет сделать то, что они, эти самые «идиоты», и требуют.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дмитрий Мариничев: Физического предела распространения систем быстрой оплаты нет, есть скорее идеологический

То есть, «идиоты» обвиняют Турцию в «имперстве» и одновременно, делают дело Турции, своими действиями фактически отдают Аджарию, Ахалкалаки и Ахалцихе в собственность Турции.

Они «идиоты».

«Страдающие глубокой формой умственной отсталости».

Все вышесказанное не относится к звиадистам. Звиадисты не «идиоты» ни в древнегреческом, ни в современном медицинском смысле этого слова. Звиадисты – это аферисты. Они и раньше знали, и сейчас знают (по крайней мере, после прочтения этой статьи они уже знают), что произойдёт в случае отмены автономии Аджарии и/или «отмены (аннулирования)» Карсского договора от 13 октября 1921 года, но они все равно требовали это в прошлом, требуют это сейчас, и будут требовать это в будущем. Почему? Потому что звиадисты – это сепаратисты. Их цель – развалить-уничтожить Грузию и создать на её развалинах сепаратистскую «Звиадети». Напомним, что в 1992-93 годах звиадисты однажды фактически уже создали независимый «Звиадети», нацистско-фашистский террористический режим, когда, блокируя бегущие из Абхазии грузинские вооруженные силы, отняли у них автоматы, пушки, танки, и этим оружием атаковали не Сохуми, а атаковали в направлении Тбилиси, то есть устроили мятеж против международно-признанной грузинской власти.  Результатом беспрецедентного государственного предательства звиадистов явилось потеря Абхазии, той Абхазии, отмену автономии которой и изгнания абхазов звиадисти с фанатичной ненавистью активно требовали начиная с 1989 года.

Кахабер Родинадзе, адвокат (Батуми, Аджария, Грузия)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь