Камчатские пожарные ночью спасли от огня дачный дом в Елизове

Камчатские пожарные ночью спасли от огня дачный дом в Елизове

Петропавловск-Камчатский, 6 июня – АиФ-Камчатка. В Елизове пожарные спасли от огня дачный дом. При пожаре никто не пострадал.

Как сообщили в краевом управлении МЧС, информация о происшествии на улице Осипенко поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 6 июня в 01:42. Загорелась деревянная хозяйственная постройка размером три на шесть метров.

На место вызова на одной автоцистерне прибыли девять сотрудников пожарно-спасательной части № 7. Из-за позднего сообщения о возгорании к моменту их приезда хозпостройка была практически полностью объята пламенем. Кроме того, огонь перекинулся на расположенный рядом дачный дом и соседскую хозпостройку.

Пожар был локализован через 18 минут после вызова, однако полностью его ликвидировать удалось лишь в 03:12. В результате происшествия первая хозяйственная постройка сгорела.

Пожарным удалось не допустить распространения пламени на дом, повреждено только чердачное помещение. Расположенная рядом хозпостройка сгорела на 70 процентов. Сотрудники государственного пожарного надзора выясняют причину возгорания.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Чеченской Республике зафиксирована самая высокая в регионах Северного Кавказа удовлетворенность населения государственными услугами ПФР

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь