Как восстановить свои зубы за 1 день – недорого и безопасно?

Как восстановить свои зубы за 1 день – недорого и безопасно?

Порой мы часто задумываемся – насколько реально восстановить сразу несколько зубов за один поход к стоматологу. Порой нас пугает стоимость лечения, порой просто нет времени заниматься данным вопросом. Но все-таки 2, 3, 4 больных зуба – это не шутки. И их надо лечить. Но как это сделать недорого и безболезненно?

Сегодня мы хотим Вам рассказать про технологию All in 4 от клиники American Dental.

Стоит сразу отметить, что протокол имплантации «за 1 день 4 импланта» впервые был реализован шведской компанией Nobel. Данная методика является эффективной в 100% случаев, и важное отличие данной методики – ее доступная стоимость!

Надежность и безопасность технологии «Всё-на-4» была доказана в ходе многочисленных исследований, португальским стоматологом Паоло Мало. Основное преимущество успешной имплантации – это проведение исследования костной структуры и ее соответствие установленным требованиям. В  данном типе лечения проводится исследование посредством конусно-лучевой компьютерной томографии (КЛКТ).

Профессионалы клиники American Dental не используют импланты корейского и израильского производства, так как на рынке представлено слишком много репликаций (подделок, реплик). В ту же очередь, стоимость имплантов от Nobel Biocare и швейцарских систем от Straumann – ничем не хуже, но и не вызывает никаких сомнений.

Восстановление зубов по протоколу «All-ON-4» подразумевает установку 4 дентальных имплантов, производства ведущего бренда — Nobel Biocare или Straumann. Перва пара имплантов размещается в переднем отделе челюсти вертикально, в то время как остальные — в боковом или дистальном отделе челюсти под наклоном. Благодаря такой технологии, площадь контакта искусственных корней с костью гораздо больше, а это в свою очередь обеспечивает его высокую первичную стабилизацию и позволяет выполнить процедуру без использования дополнительной костной ткани, даже в случае выраженных атрофических процессов. Благодаря наклонной установке имплантов, доктор имеет куда большие возможности для вживления конструкций в глубокие отделы, которым характерна высокая плотность и удовлетворительный объем костной ткани, согласно предъявляемым протоколом требованиям.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На Пятом канале акция «День добрых дел» для Алины Ким

Если у пациента наблюдается выраженная атрофия верхнечелюстой кости, комплекс на 4 имплантах может быть усовершенствован двумя зигоматическими имплантами — Nobel Zygoma. Длина таких имплантов может достигать 6 сантиметров, а устанавливаются конструкции непосредственно в скуловую кость — участок, где плотность костной ткани всегда удовлетворительна, к тому же, скуловая кость абсолютно стерильна. Имплантация по такой технологии предусматривает частичное смещение носовых пазух или выполняется в обход. Таким образом, пациенты с экстремальной атрофией получают возможность восстановить зубы в кратчайшие сроки, и навсегда забыть о неудобном съемном протезе, при этом, предварительно выполнять синус-лифтинг нет необходимости.

Лечение адентии по протоколу «ВСЕ-НА-4»

Протезирование на 4 имплантах с возможностью подачи мгновенной нагрузки «Всё-на-4» типа Нобель(Nobel) или Штрауман (Straumann) в нашем центре проводится высококвалифицированным американским специалистом — доктором Сойфером.

Стоит отметить, что Владимир Валерьевич Сойфер имеет более 25 лет клинического стоматологического опыта, подтвержденного сертификатами Nobel Branemark System USA.

Ключевые особенности технологии имплантации «All-on-4»:

— Опорой для несъемной мостовидной конструкции служат 4 имплантата;

— С целью предотвращения повреждения анатомических структур челюсти, установка имплантов должна быть произведена в заднем отделе челюсти под соответствующим углом. В противном случае могут быть повреждены верхнечелюстные пазухи и нижнечелюстной нерв;

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Петарды и хлопушки - опасные игрушки!

— По завершению имплантации возможна немедленная нагрузка.

Основные достоинства метода протезирования «All-on-4»:

— Возможно протезирование несъемной ортопедической конструкцией всего зубного ряда за 6-72 часа, к тому же, стоимость лечения будет ниже, чем стоимость классической имплантации;

— Длительность лечения гораздо меньше, чем при классическом подходе;

— Риск атрофии костной ткани после установки протеза значительно снижается;

— Улыбка будет выглядеть восхитительно;

— Вы можете скорректировать прикус без предварительного ортодонтического лечения, посредством применения абатментов наклонного типа.

American Dental — центр имплантации доктора Сойфера

Адрес: г. Москва, Ломоносовский проспект, д. 25 корпус 5. Операционная — ул. Удальцова 5 корпус 1.

Телефон: +7 (495) 796-43-34

Часы работы: пн-вс: 9.00 — 21.00

www.americandental.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь