«Как попасть в Росгвардию?». Иркутские журналисты сняли сюжет об отборе кандидатов на службу

«Как попасть в Росгвардию?». Иркутские журналисты сняли сюжет об отборе кандидатов на службу

24 декабря, — в день образования психологических подразделений Росгвардии, съемочная группа областного телеканала «Вести-Иркутск» сняли сюжет о порядке отбора кандидатов на службу в подразделения Управления Росгвардии по Иркутской области. Представители СМИ понаблюдали за несколькими этапами испытаний для поступающих на службу молодых людей.
Желающие попасть в Росгвардию должны пройти сквозь «сито» многочисленных проверок. Кроме медицинской комиссии претендент должен пройти экзамен по физической подготовке и психологическое обследование с применением полиграфа.
«В Иркутской области 22 психолога Росгвардии проводят психологические обследования кандидатов на службу, все они направлены на изучение, анализ и оценку индивидуально-психологических особенностей личности», — сказала психолог Управления Росгвардии по Иркутской области, капитан полиции Ольга Пытлева.
В 2020 году психологи иркутской Росгвардии провели свыше двухсот профильных исследований с применением полиграфа, из них всего 33 человека не были приняты на службу. 
Сюжет об особенностях отбора на службу в войска национальной гвардии Российской Федерации смотрите на телеканале «Вести-Иркутск» 25 декабря.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  AMD разработает графические процессоры для смартфонов Samsung

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь