Как не терять производственное время?

Как не терять производственное время?

Мы вечно гоняемся за временем. Уплотняем свой график на день и ищем пару лишних часов, чтобы провести их с любимыми.

Рассматривали ли вы когда-нибудь то, как мы это время теряем? Почему тратим в пустую?

Разбираясь с этими вопросами, я обратила внимание как известные и успешные люди справляются с нехваткой времени. Например, известный писатель Л. Рон Хаббард много работал в области искусства. Написал сценарии к фильмам и какое-то время работал в Голливуде. Работая со своей киногруппой, которая создавала фильмы по Саентологии, он пронаблюдал ряд основных моментов, из-за которых сотрудники теряют время.

Ключевая проблема, когда сотрудники имеют подход — «Сделаю как смогу». Такое умонастроение открывает человеку возможности изначально совершать ошибки. А некоторые ошибки стоят очень дорого и их исправление занимает кучу времени.

Неправильное обращение со своими рабочими инструментами «съедает» время. Представьте себе работу кинооператора, не владеющего своей камерой. Съемки затягиваются на несколько месяцев, а актеры измотаны. Да и отснятый материал, возможно, будет не лучшего качества. А, если результат зависит от командной работы, то вы можете его и не дождаться вовсе. В этом случае решением будут тренировки, обучение и наработка практического навыка, что ускорит сам производственный процесс.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Из-за аварии часть Хабаровска проводит праздники без газа

Бывает так, что придя на новую должность, вы не в полной мере знакомы со своими обязанностями и работу выполняете медленно, не торопясь. Это может вызывать возмущение у начальника и коллег, но решение этой проблемы одно — изучение производства, обучение и тренировки. Только так можно сделать новичка уверенным и проворным.

Таким образом, чтобы не терять производственное время, нужно учесть несколько факторов. Личный тайм-менеджмент — это как управление маленьким бизнесом. Если каждый день планировать и записывать дела, сконцентрироваться на результате, то процветание неизбежно.

А, созданное свободное время, можно будет наполнить счастливыми и приятными моментами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь