Жительница Камчатки после тяжелой травмы получила шанс на полноценную жизнь

Жительница Камчатки после тяжелой травмы получила шанс на полноценную жизнь

«Огромное родительское спасибо Ирине Яровой — это преданный, честный, смелый человек, который помогает народу Камчатского края!», — родители девушки с Камчатки благодарит депутата за спасение дочери. В федеральном центре хирургии имени академика Петровского нашей землячке успешно проведена сложнейшая высокоточная нейрохирургическая операция на позвоночнике. Обследование, лечение и операцию организовала Ирина Яровая после обращения родителей.

В ноябре прошлого года молодая женщина попала в ДТП. Множество переломов. Семь операций на Камчатке. Но спустя время вживленные в позвоночник штифты расшатались и повредили аорту. Требовалась срочная операция. Отчет шел на часы. Тогда по совету знакомых родители обратились к Ирине Яровой. Помощь последовала незамедлительно. Уже на следующий день депутат договорилась о том, что пострадавшую примут в московскую клинику академика Петровского и проведут сложнейшую операцию.

«Хочу озвучить на весь Камчатский край, что Ирина Анатольевна помогает! Она пришла на помощь, когда мы остались один на один с со своей бедой. Мы самая обычная камчатская семья, и не знали, что нам делать. Нужна была высокотехнологичная операция, которую делают единицы клиник в нашей стране. Ирине Анатольевне огромное наше родительское спасибо от чистого сердца! Она отнеслась к ситуации, как мама. Не только организовала доставку и операцию, но даже так всё сделала, чтобы у меня сердце не лопнуло в момент операции. Она всех предупредила, чтоб мне дату не говорили, и чтобы я в ту ночь спала спокойно. И ночью она мне уже прислала информацию от главврача этой клиники , что всё прошло успешно, что состояние дочери нормальное. И всё время держала на контроле, постоянно просила врача быть с дочерью острожней, внимательней. Такая хрупкая маленькая женщина, и сколько в ней энергии, силы и заботы. И сейчас мы знаем, что есть такой человек — преданный, честный смелый, который помогает народу Камчатского края, простым людям. Так тепло на душе от этого», — сказала мама девушки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Первая помощь при головокружении и обмороке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь