Жители штата Висконсин обвинили Байдена в росте цен на продукты перед Днем благодарения

Жители штата Висконсин обвинили Байдена в росте цен на продукты перед Днем благодарения

Американцы, проживающие в штате Висконсин, жалуются на повышение цен и нехватку продуктов перед Днем благодарения. По мнению некоторых, виноват в этой «катастрофе» президент США Джо Байден.

Мадисон, 21 ноября. Американцы, проживающие в штате Висконсин, жалуются на повышение цен и нехватку продуктов перед Днем благодарения. По мнению некоторых, виноват в этой «катастрофе» президент США Джо Байден.

Стоимость ужина на День благодарения, который в США будут отмечать 25 ноября, обойдется местным жителям в 53,31 доллара, что на 14% больше, чем в 2020 году. При этом цена на индейку взлетела на более чем 20%, говорится в исследовании The American Farm Bureau Federation (AFBF).

Издание Fox News опросило жителей Висконсина и узнало, что они думают по этому поводу. Один из покупателей сообщил, что не может поверить в происходящее, поскольку такая «печальная» ситуация влияет на всех.

«Вы знаете, это печально, поскольку затрагивает всех. Я вижу это в каждом магазине, куда бы я ни пошел», — отметил местный житель.

Нашлись и те, кто обвинил в «катастрофической» ситуации действующего хозяина Белого дома Джо Байдена. Они считают, что американский лидер утратил контроль и не предпринял никаких мер в связи с растущей инфляцией в стране. Кроме того, он отменил «некоторые изменения», которые внес его предшественник Дональд Трамп.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Президент подписал закон, позволяющий регистрировать бытовую недвижимость на приаэродромных территориях

Жители штата Висконсин обвинили Байдена в росте цен на продукты перед Днем благодарения

«Байден использует пандемию коронавируса в качестве оправдания, объясняя повышение цен на продукты. Это катастрофа», — отметила жительница.

«Отмена президентом Байденом нескольких изменений, которые сделал президент Трамп…не помогает», — заявил возмущенный покупатель.

Многие граждане США не поддерживают деятельность Байдена на посту президента. Об этом свидетельствует рейтинг одобрения американского лидера, который недавно упал до рекордно низкого уровня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь