Жители дома на Асафьева в Петербурге не могут выйти на улицу из-за растаявшего снега

Ru24.pro

Фитнес тренер Анастасия Штатнова рассказала как красиво войти в новый год и дожить до первой рабочей пятницы 2022

Доктор Мясников назвал массовость главной проблемой пандемии коронавируса

Число заражений снова растёт: коронавирус в России

Смертность наконец снижается: коронавирус в России

Жители дома на Асафьева в Петербурге не могут выйти на улицу из-за растаявшего снега

Середина текущей недели порадовала жителей Северной столицы резким потеплением. Еще вчера температура воздуха была равна -19 градусов по Цельсию, а сегодня она поднялась до +3 градусов. Однако вместе с хорошей погодой на город обрушились очередные проблемы, возникшие по вине коммунальных служб.

Если во время морозов поступали массовые жалобы о гололеде и неубранном снеге, то сейчас петербуржцы возмущены большими лужами, мешающими добираться до работы. Один из пользователей Сети обратился к администрации города с просьбой вовремя следить за уборкой снега, чтобы потом не образовывались «водоемы» рядом с парадными на улице Асафьева, которые не оставляют возможности выйти из дома.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Губернатор исполнил мечту девочки из Кавказского района Краснодарского края

Другой проблемой стали слабо очищенные крыши, с которых стремительно падают острые сосульки. Неоднократно жители пытались обратить внимание коммунальных служб на возникшую для здоровья угрозу. В этом контексте особенно отличились Центральный, Петроградский и Адмиралтейский районы.

Действующая администрация Петербурга за несколько лет так и не нашла способа решить проблему с уборкой снега в городе. Закупленные тысячи единиц спецтехники не помогают Беглову и его команде создать комфортную и доступную среду для петербуржцев в зимний период времени. Провальной также оказалась идея Смольного пополнить штат дворников неравнодушными гражданами за денежное поощрение. Неэффективное руководство городом становится причиной травмирования пешеходов из-за сугробов или гололеда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь